槟世纪学院与亚马逊网络电子商务合作 让学生拥未来时代大优势

槟世纪学院与亚马逊网络电子商务合作 让学生拥未来时代大优势-毛泽东的女儿为什么姓李
编辑:朱元璋传位                  2020年04月07日 05:28:57

槟世纪学院与亚马逊网络电子商务合作 让学生拥未来时代大优势

2020年3月入学的新生将享有价值高达6000令吉的折扣。这项折扣包括了奖学金及提前报名优惠,将从学费中扣除。须符合条件。欲知更多详情,请拨打04-2633888。

其中有云概念(Cloud Concepts)、AWS核心服务(AWS Core Services)、安全性(AWS Security)、架构(AWS Architecting)和支援(Cloud Support)的概观。

在21世纪,电子商务可谓无处不在;人们不管是工作还是玩乐,都无法离开这项现代科技平台,只因科技已成为现代人的一部分,它的重要性和普及性可想而知。随着工业4.0的来临,电子商务的作用就更为重要,因此许多高等学府逐渐提供这类课程,让学生们可拥有未来时代的大优势。

随着双方展开合作,亚马逊公司云端平台的Amazon Web Services入门课程将为学生们提供5种内容大纲,适合对于云计算概念有基本了解而不依赖特定科技角色的学生。

槟城世纪学院是槟州唯一跟亚马逊网络电子商务公司进行合作的高等学府。

槟世纪学院与亚马逊网络电子商务合作 让学生拥未来时代大优势

此外,槟城世纪学院除了为学生提供游戏设计课程,也增加与业界人才培养的合作项目,以帮助学生们提升在资讯科技领域的职场竞争力。\=

槟城世纪学院是槟州唯一跟亚马逊网络电子商务公司进行合作的高等学府。同时,槟城世纪学院也是槟州的第一所电子竞技中心 (E-Sport Hub)。

槟城世纪学院提供的文凭及学士学位包括了商业及会计,工程学,资讯科技,酒店与旅游管理,幼儿教育,医疗科学,美国学士课程及预科文凭。

貂蝉是怎么死的|指鹿为马是谁|中国灵异故事|世界上最贵的车多少钱|阴兵过路|安禄山与杨贵妃|非洲饥荒|渡劫失败|地理世界之最|光绪珍妃|娃娃岛|绫濑水泥杀人案|阴兵过路|世界恐怖片前十名|世界上最恶心的食物